资产管理处召开开学工作布置会

2018年09月19日 10:09  点击:[]

2018831日下午,刘强处长组织召开了全处职工会议,传达了830日学校中层干部会议精神,同时对暑假工作进行了总结并结合工作实际布置了新学期开学及主要工作。

会议首先由刘强处长传达了李书记传达的有关会议精神、孙校长暑假工作总结和新学期工作部署、宋校长传达的市教委安全稳定工作会议精神。以“双一流”建设为契机,牢固树立以本科教育为根、人才培养为本的理念,坚持内涵式发展,重视加强学科建设,努力提高教育质量。

接着,刘强处长总结了暑假工作并布置了本学期重点工作。假期编制了资产处三年滚动预算,完成了校区功能调整、资产清查准备等工作。本学期重点工作有规章制度修订、全校资产清查、校办企业清理、住房货币化补贴、部分房改房办证、井口资产处置等。

最后,刘强处长和雷菁副处长分别进行了强调。本学期工作任务很重,全处职工要尽快进入工作状态,齐心协力,首先保证做好开学各项工作,同时按照轻重缓急推进重点工作。根据资产处新的职责任务,不断转变观念,适应新的变化;每位职工都要按照廉政建设工作要求,做到心中有底线;同时还要加强宣传报道工作等。

上一条:重庆市人大常委会代表来校开展国有资产管理工作调研 下一条:重庆工商大学剧场音视频及舞台系统顺利通过验收