当前位置: 首页 >> 支部工会 >> 正文

机关党委第十六支部开展组织生活会暨党史学习教育

2021年04月12日 10:48  点击:[]

49日下午,机关党委第十六支部在厚德楼3019会议室开展了组织生活会暨党史学习教育。会议由支部书记刘强同志主持,全体党员参加了会议。

会上,刘强同志首先对近期学校开展党史学习教育情况向支部成员进行了通报,并进一步强调了有关学习要求和支部开展学习活动的重要性。他带头领学了学校党委4月党的组织生活学习的部分内容、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》和《中国共产党简史》中的部分篇目。随后,邱胜祥、张丽娜、唐世国三位同志分别领学了《中国共产党组织处理规定(试行)》、31日教育系统全面从严治党工作视频会议精神和322日全市教育工作视频会议精神等,交流了学习体会。刘强同志要求全体党员要利用业余时间,全文学习《中国共产党简史》,支部将在合适的时间专题组织学习心得交流活动。接着,刘强同志向党员宣读了机关党委两优一先推荐评选条件、名额和程序等细则,9名党员中推选出优秀党员1名。

最后,刘强同志要求支部党员要做到以下几点要求:一是提高政治站位,扎实推进党史学习教育;二是高度重视政治巡视,及时准确准备材料;三是加强团结协作,落实责任;四是坚持将学习党史与资产管理工作结合起来,学出成效、学有所得,按照新形势要求把我校资产管理工作做得更好。

上一条:机关党委第十六支部开展建党百年主题党日观影活动 下一条:关于2021年11月党的组织生活学习内容安排的通知