资产管理处召开开学工作布置会

2019年03月05日 15:15  点击:[]

2019年225日上午,刘强处长组织召开了全处职工会议,传达了221日学校中层干部会议精神,同时对寒假工作进行了总结并布置了新学期开学及主要工作。

首先,刘强处长传达了中心组学习会议精神、孙校长寒假工作总结和新学期工作部署、宋校长传达的市教委安全稳定工作会议精神。坚持“以本为本,认真落实四个回归”,加快“双一流”建设,全面落实人才强校战略。

接着,刘强处长总结了寒假工作并布置了本学期重点工作。假期完善了沙坪坝校区土地、房产、设备档案资料、完成资产月报、组织完成部分急需项目论证与验收、完成货币化补贴上报市教委、市住改办等工作。本学期重点工作有规章制度修订、2018年度资产报表、资产管理信息化建设、货物服务采购论证工作出租资产的管理、住房货币化补贴、学府苑产权办理、引进人才的住房维修改造等。

最后,刘强处长强调本学期工作任务很重,全处职工要尽快进入工作状态,围绕学校博士点申报工作和部门重点工作凝心聚力,同时对新学期的工作和作风提出了新的要求:严格工作纪律、转变工作作风、改进工作方法、加强党风廉政建设,努力完成各项工作任务。

上一条:“快乐食间”餐厅整改装修验收 下一条:资产管理处组织全处职工观看改革开放四十周年直播节目