增强政治意识 加强廉政建设 推进各项工作

2017年06月13日 15:53  点击:[]

2017年4月27日,重庆工商大学资产处在405会议室召开处务会议,会议由刘强处长主持,全处职工全部参加了会议。

会议传达了学校意识形态工作会议精神。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要求干部职工均要重视意识形态工作,既做到自身要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,理想信念和政治立场坚定,又要在师德师风方面严格要求,做出表率。

会议强调了要持续加强党风廉政建设工作。要求资产处全体工作人员要做到不违规吃喝,不收送“红包”礼金,不违规发放津补贴。刘处长还对违规吃喝、收送“红包”礼金、违规发放津补贴三个问题的具体表现形式作了详细解读。

最后刘处长解读了新资产处的职责和工作流程,布置了资产处近期的工作。

通过此次会议,增强了资产处全体人员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;给全体员工敲了党风廉政建设的“警钟”,使全体员工对党风廉政有了更清醒的认识;明确了最近工作安排,清楚了工作的努力方向,奋斗目标。

undefined

上一条:团结协作 规范管理 努力完成各项工作——资产管理处2017年上半年工作总结 下一条:资产管理处召开新学期工作会