当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 正文

关于更换学校办公耗材供应商的通知

2019年05月17日 15:40  点击:[]

校内各部门:

今年学校原办公耗材供应商合同到期,为确保各部门耗材的正常供应,经2019年5月6日公开招标,确定了新的办公耗材供应商,现将相关事宜通知如下:

一、供货单位:

欧菲斯办公伙伴重庆有限公司,合同期限1年。

二、办公耗材型号和价格:

欧菲斯办公伙伴重庆有限公司负责提供具有正品质量保证的办公耗材,新中标单位供货的办公耗材型号及价格请见附件2《重庆工商大学办公耗材明细及报价表》。

三、领用办公耗材和费用支付方式:、

在资产管理处网站http://gzc.ctbu.edu.cn/下载中心中查看关于更换学校办公耗材供应商的通知并参考附件2相关信息自行下载、填写附件1《办公耗材领料审批单》一式三联),然后凭此单到资产管处设备科(原长橡厂办公大楼五楼511领用相应耗材资产管理处将定期汇总后从各部门的办公费用中划扣。

四、其他说明

目前资产管理处尚有部分原供应商办公耗材,领用该批库存耗材仍按原价格结算。待该批库存领完后,开始以新合同耗材价格结算。若使用部门直接向中标单位订货,则直接以新价格结算。

特此通知

 

 

                                           资产管理处

                                           2019年5月8日

 

上一条:住房公积金批量提取个人申请表 下一条:住房公积金提取政策解读

关闭

最新信息